«Мы — с вами!»

Академия Развития Способностей
"ГАРМОНИЯ"
Звезда
Гармония Гармония Гармония
Гармония Гармония Гармония
Гармония   Гармония

написать письмо

Mail

карта сайта

Карта

наши координаты

Координаты

рассылка новостей

Рассылка новостей

 

НОВОСТИ


• 13.05.12

Создан специальный сайт о работе прибора "ИПЭР" >>>


• 13.05.12

Создан новый сайт о наших услугах www.osoznanie.biz >>>


• 13.05.12

Смотрите видео о нашей деятельности здесь >>>

 
Развитие одаренности Экспресс-тренинги Пси-фитнес

Политика конфиденциальности


Настоящим в соответствии с Федеральным законом № 152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 года Вы подтверждаете свое согласие на обработку компанией ООО Академия Развития Способностей «Гармония» персональных данных в соответствии со ст.6 ч.2 п.2 152-ФЗ: сбор, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), использование, передачу исключительно в целях оказания Вам консультационной помощи, информационной поддержки (рекламных материалов об услугах и акциях) посредством рассылки писем на электронную почту, или продажи АПК «ИПЭР» на Ваше имя, как это описано ниже, блокирование, обезличивание, уничтожение.

Компания ООО Академия Развития Способностей «Гармония» гарантирует конфиденциальность получаемой информации. Обработка персональных данных осуществляется в целях эффективного исполнения заказов, договоров и иных обязательств, принятых компанией ООО Академия Развития Способностей «Гармония» в качестве обязательных к исполнению.

В случае необходимости предоставления Ваших персональных данных правообладателю или дистрибьютору программного обеспечения АПК «ИПЭР» в целях регистрации программного обеспечения на ваше имя, вы даёте согласие на передачу ваших персональных данных. Компания ООО Академия Развития Способностей «Гармония» гарантирует, что правообладатель или дистрибьютор программного обеспечения АПК «ИПЭР» осуществляет защиту персональных данных на условиях, аналогичных изложенным в Политике конфиденциальности персональных данных.

Настоящее согласие распространяется на следующие Ваши персональные данные: фамилия, имя и отчество, адрес электронной почты, почтовый адрес доставки заказов, контактный телефон, выбор форм оплаты, задаваемые вопросы для консультации.

Срок действия согласия является неограниченным. Вы можете в любой момент отозвать настоящее согласие, направив письменное уведомления на адрес: 127051, г. Москва, М. Сухаревская пл., дом 6, строение 1, ТАРП ЦАО (для ООО Академия Развития Способностей «Гармония») с пометкой «Отзыв согласия на обработку персональных данных».

Обращаем ваше внимание, что отзыв согласия на обработку персональных данных влечёт за собой удаление Вашей учётной записи с Интернет-сайта (www.osoznanie.info), а также уничтожение записей, содержащих ваши персональные данные, в системах обработки персональных данных компании ООО Академия Развития Способностей «Гармония», что может сделать для Вас невозможным получения информационной поддержки.

Гарантирую, что представленная мной информация является полной, точной и достоверной, а также что при представлении информации не нарушаются действующее законодательство Российской Федерации, законные права и интересы третьих лиц. Вся представленная информация заполнена мною в отношении себя лично.

Настоящее согласие действует в течение всего периода хранения персональных данных, если иное не предусмотрено законодательством Российской Федерации.

 

ЭТО ИНТЕРЕСНО




 
Семейный консультант Советы на каждый день Ступени руководителя

Главная | О нас | Теория | Список услуг | Книги | Новые разработки | Календарь | Дополнительные ссылки | Наши координаты

Личная безопасность | Пси-фитнес | Вакансии | Проекты | Фоторепортажи | Воспитание детей | Диетология | Сексология

Отзывы и рекомендации | Психологическая помощь | Консультация


Солнце


Клуб ОТ

Академия Развития Способностей «ГАРМОНИЯ»

Метро «Щелковская» (последний вагон из центра)
ул. 11-я Парковая, дом 49, этаж 7, офис 14
(спорткомплекс «Трудовые резервы») КАРТА ПРОЕЗДА


Телефон/факс: 8 (495) 998-19-46

Мобильный: 8-916-801-1732 или 8-916-801-1718

Гармония

2017 (С) Авторские права защищены

Балыкин А.И., Балыкина-Милушкина Т.В., депонент РНТИЦ Академии наук РФ, № 002/2003, свидетельство от 3 февраля 2003 года.


ВСЕ ПРАВА НА ДАННЫЙ МАТЕРИАЛ ПРИНАДЛЕЖАТ ГРУППЕ АВТОРОВ-РАЗРАБОТЧИКОВ. КОПИРОВАНИЕ, РАЗМНОЖЕНИЕ, ИЗМЕНЕНИЕ ИЛИ ДРУГИЕ ОПЕРАЦИИ С ДАННЫМ МАТЕРИАЛОМ МОГУТ БЫТЬ ПРОИЗВЕДЕНЫ ТОЛЬКО С РАЗРЕШЕНИЯ АВТОРОВ-РАЗРАБОТЧИКОВ.