2. РАСКРЫТИЕ СКРЫТОГО РЕСУРСА СПОРТСМЕНА
И УВЕЛИЧЕНИЕ РЕЗУЛЬТАТИВНОСТИ

Личная безопасность
 
Написать письмо Карта сайта Наши координаты

 

21 век – это век научных технологий. Прошло время интуитивных подходов и дедовских методов. В современном мире господствует научно-технический прогресс, и спортсмен, использующий его, достигает максимальных результатов в спорте.

Технология психорезонансной диагностики и раскрытия ресурса использует новейшие достижения в области электроники, компьютерных технологий и научных достижений в психологии. Основным приборным комплексом, поддерживающим данную Технологию, является индикатор психоэмоциональных реакций «ИПЭР».

Назначение «ИПЭР» состоит в том, чтобы позволить специалисту отслеживать психоэмоциональное состояние спортсмена с целью диагностики и раскрытия скрытого ресурса. Это необходимо в отношении тех реакций, которые не осознаются самим спортсменом, поскольку вытесняются из сознания психологическими защитными механизмами. По экспертным оценкам бессозанательные процессы составляют от 85 до 97% от всей психической деятельности человека, следовательно, прибор «ИПЭР» позволяет находить негативную информацию в бессознательной области спортсмена и при помощи индивидуальной консультации высвобождать дополнительный ресурс, который ранее был заблокирован.

В результате применения индивидуальной консультации с использованием прибора «ИПЭР» в короткие сроки удается восстановить энергетический потенциал спортсмена, избавить его от «психологических комплексов» и психосоматических заболеваний, восстановить колоссальный объем ранее заблокированной информации, восстановить способность использования максимальных ресурсов; повысить психоэмоциональную устойчивость.

Процедура раскрытия скрытого ресурса похожа на процедуру психоанализа, только с применением индикатора психоэмоциональных реакций «ИПЭР-1К», который позволяет:

  • повысить объективность оценки состояния спортсмена благодаря снятию реакции из бессознательной области психики и определять причины многих проблем; болезней и неудач; объективно отслеживая изменения состояния;
  • подобно компасу точно и практически мгновенно указывает область, где находится негативная информация (установка, убеждение) – это ускоряет ее проработку и гарантирует успех;
  • увеличивает в 4-6 раз скорость обработки источников затруднений по сравнению с другими известными методами;
  • процесс диагностики и консультации происходит в состоянии полного сознания – это обеспечивает экологичность метода тем, что без применения методов гипноза, кодирования и других небезопасных психологических техник происходит раскрытие скрытого ресурса;
  • гарантирует разрешение проблемы, которая больше никогда не возникает в жизни спортсмена;
  • предотвращает нежелательные ситуации в спортивной жизни спортсмена через устранение негативных неосознаваемых установок и создание позитивных;
  • развивает способность самостоятельно обнаруживать причины своих проблем и устранять их, повышая достижение в спортивных состязаниях.

Время проведения: от 1.5 до 2.5 часа за один сеанс (3-4 сеанса).

Области коррекции: в зависимости от результатов диагностики.

Цель коррекции: повысить результативность спортсмена за счет устранения из бессознательной области психики блокирующих ресурс негативной информации (установок и убеждений).


ПРОЦЕДУРА КОРРЕКЦИИ

Сама процедура выглядит следующим образом:


1. ПРИ ИНДИВИДУАЛЬНОЙ КОНСУЛЬТАЦИИ И КОРРЕКЦИИ


Спортсмен, решивший улучшить свои спортивные достижения, обращается к специалисту, который предлагает ему пройти диагностику с применением индикатора «ИПЭР». По результатам диагностики составляется индивидуальная Карта ресурсных состояний. По этой Карте, содержащей максимальную информацию о наличии в бессознательном человека причин его нынешнего и будущего состояния, составляется индивидуальная программа коррекции. Эта программа может состоять из нескольких частей:

  • процедура коррекции с помощью индикатора «ИПЭР»;
  • процедура коррекции при помощи прояснения;
  • процедура коррекции новыми данными;
  • процедура коррекции специальными тренингами.

Эти части могут сочетаться в любой комбинации и это зависит от анализа Карты ресурсных состояний.

Процедура коррекции с помощью индикатора «ИПЭР» проводится в тихом и уютном помещении. Специалист в обязательном порядке объясняет всю процедуру, отвечает на все вопросы, которые могут возникнуть в результате объяснения процедуры коррекции. Далее специалист, руководствуясь знаниями Технологии раскрытия ресурсов и индикатором «ИПЭР», помогает спортсмену самостоятельно найти причины его неудовлетворительного нынешнего положения. Процедура проводится до достижения позитивного результата и поэтому не ограничена по времени (может проходить от 15 минут до нескольких часов).

Процедура коррекции при помощи прояснения проводится в специально оборудованном помещении под руководством специалиста, а также при помощи индикатора «ИПЭР», словарей и демонстрационного набора. Данная процедура может проводиться как индивидуально, так и в группе с другими спортсменами. В применяемой технике могут быть процессы, ограничивающие время выполнения задания.

Процедура коррекции новыми данными проводится в специально оборудованном помещении под руководством специалиста, где спортсмен с другим спортсменом усваивает новые данные о законах жизни, о принципе работы психики и т.п. Время подобных занятий зависит от объема передаваемой информации, подготовленности и состояния клиента.

Процедура коррекции специальными тренингами проводится в группе с другими спортсменами или индивидуально, в зависимости от результатов диагностики и компетентности спортсмена. Как и предыдущие части, эта часть также не ограничена по времени и проводится до положительного результата.

Любая часть процедуры коррекции заканчивается объявлением спортсменом своих достижений и результатов, которые он получил от раскрытия ресурса, а так же от применения им в своей жизни новых способностей.


2. ПРИ ГРУППОВОЙ РАБОТЕ (ТРЕНИНГ)


а) Каждый участник тренинга проходит диагностику на индикаторе психоэмоциональных реакций «ИПЭР» с целью выявления скрытого личного потенциала; совместимости работы в группе; подбору напарника для прохождения тренинга; поиска неосознаваемых помех в усвоении информации.

б) Если во время диагностики у участника тренинга выявляются какие-либо препятствия в получении новых данных и развития навыка, то этому человеку первоначально проводят индивидуальную коррекцию. Если диагностика дала положительный результат, участник тренинга приступает к тренингу.

в) Во время прохождения тренинга каждый участник проходит ежедневную проверку на глубину и качество усвоения материалов тренинга и умение применять полученные знания на практике.

г) При окончании тренинга каждый участник проходит контроль-диагностику полученных знаний и навыков. Если результат диагностики отрицательный – участник перепроходит материал тренинга. Если результат диагностики положительный – участник получает сертификат.

Применяемый аппаратно-методический комплекс «ИПЭР» уникален, так как позволяет видеть в каждую единицу времени все то, что происходит у человека в глубинах его бессознательной области психики. Индикатор «ИПЭР» можно сравнить с УЗИ в хирургии, только с помощью индикатора можно видеть не внутренние органы, а неосознаваемые самим человеком причины его трудностей и проблем.

Применение индикатора «ИПЭР», позволяет точно, быстро и надежно находить истинные причины, изменяя которые, можно достигать еще больших результатов в спорте.

Заказать



 
Видео тренинги

СПОРТ


Главная | О нас | Теория | Список услуг | Книги | Новые разработки | Календарь | Дополнительные ссылки | Наши координаты

Личная безопасность | Пси-фитнес | Вакансии | Проекты | Фоторепортажи | Воспитание детей | Диетология | Сексология

Отзывы и рекомендации | Психологическая помощь | Консультация


Солнце


Клуб ОТ

Академия Развития Способностей «ГАРМОНИЯ»

Метро «Щелковская» (последний вагон из центра)
ул. 11-я Парковая, дом 49, этаж 7, офис 14
(спорткомплекс «Трудовые резервы») КАРТА ПРОЕЗДА


Телефон/факс: 8 (495) 998-19-46

Мобильный: 8-916-801-1732 или 8-916-801-1718

Гармония

2017 (С) Авторские права защищены

Балыкин А.И., Балыкина-Милушкина Т.В., депонент РНТИЦ Академии наук РФ, № 002/2003, свидетельство от 3 февраля 2003 года.


ВСЕ ПРАВА НА ДАННЫЙ МАТЕРИАЛ ПРИНАДЛЕЖАТ ГРУППЕ АВТОРОВ-РАЗРАБОТЧИКОВ. КОПИРОВАНИЕ, РАЗМНОЖЕНИЕ, ИЗМЕНЕНИЕ ИЛИ ДРУГИЕ ОПЕРАЦИИ С ДАННЫМ МАТЕРИАЛОМ МОГУТ БЫТЬ ПРОИЗВЕДЕНЫ ТОЛЬКО С РАЗРЕШЕНИЯ АВТОРОВ-РАЗРАБОТЧИКОВ.